Browsed by
Category: Berita

Tips Pemancing di dermaga untuk mendapatkan hasil maksimal

Tips Pemancing di dermaga untuk mendapatkan hasil maksimal

Indonesia terkenal dengan wilayah maritimnya, yang tentu saja ada banyak dermaga atau pelabuhan. Agar Pemancing tahu, dermaga juga merupakan lokasi potensial untuk beberapa jenis ikan. Pemancing di pelabuhan Pemancing di Indonesia pun tak bisa diremehkan jumlahnya.

Mengingat tak terkecuali jumlah pemancing di nusantara, kali ini akan memberikan sedikit pengetahuan dan tip dasar bagi Pemancing yang ingin memperjuangkan dunia dermaga Pemancing.

Dok penangkap ikan adalah teknik penangkapan ikan yang dilakukan di beton jembtan yang membentang di tengah laut. Sebuah dermaga tentu didukung oleh banyak pilar beton sebagai konstruksinya. Kutub ini juga berfungsi sebagai pemecah gelombang. Banyak spesies ikan juga berada di sekitar dermaga untuk mendapatkan hijauan serta tempat berlindung dari serangan predator.

Salah satu keunggulan utama dermaga Pemancing adalah Pemancing dapat dengan mudah Pemancing dengan kedalaman air maksimal yang diinginkan dimana kondisi ini tidak dapat diperoleh saat Pemancing pantai.

Tips, Trik dan Taktik Pemancing
1. Memperhatikan Burung
Adanya burung, seperti burung camar dan dermaga lainnya di sekitar dermaga, merupakan cara sempurna untuk menentukan keberadaan ikan. Burung-burung ini sangat baik mengklaim gerakan dan jam makan ikan di dermaga. Siapa sangka jika keberadaan burung camar bisa sangat berguna?

2. Kita tidak butuh lemparan panjang (long cast)
Salah satu bagian terbaik dari dermaga Pemancing adalah kita tidak perlu melakukan pengamatan yang ribet untuk menemukan keberadaan ikan. Ikan selalu berkumpul di dermaga. Lalu lepaskan saja joran pancing di sekitar dermaga / pilar dan lakukan terus menerus sampai Anda menemukan serangan ikan.

3. Tentukan lokasi berdasarkan struktur bawah laut
Cara menempatkan rumponto buatan, seperti menenggelamkan pohon kering dan sebagainya, juga merupakan salah satu metode sukses Pemancing di bank. Cukup tenggelamkan rumput buatan yang dibuat dari beberapa daun dan pohon kering dan biarkan beberapa minggu untuk Pemancing lagi. Tapi jangan lupa gunakan toksin yang dilarang dan pasti bisa membahayakan habitat ikan.

4. Umpan buatan
Banyak orang akan memberi tahu Anda jika menggunakan umpan buatan bukanlah metode yang tepat untuk Pemancing dermaga. Ini juga tidak benar juga, karena penggunaan umpan tiruan, seperti iming-iming plastik lunak sejenis, juga bisa melunasi saat kita menggunakan kondisi air yang benar.

5. Kacamata Polarized
Pemancing yang terpolarisasi kacamata lensa memiliki keuntungan besar saat kita sedang Pemancing di dermaga. Kacamata lensa ini akan memudahkan kita melihat celah air dan juga menandai keberadaan ikan.

6. Referensi kondisi air
Kita juga bisa menemukan keberadaan ikan yang dikondisi saat air keruh bertemu dengan air bersih. Menurut Kusmanto (Mbah Kus), seorang Pemancing yang Pemancing di beberapa dermaga di Pantura Jawa, referensi ikan frenzy bisa ditandai dengan hanha berwarna air. Air bersih Anda tidak akan selalu ikan akan menangkap umpan kita. Begitu juga jika warna air kabur (coffee milk), ikan disekitar dermaga belum tentu serakah, seperti umpan kita. Menurutnya, pertemuan air antara perairan jernih dan keruh merupakan waktu terbaik untuk Pemancing di kapal. Perhatikan juga jam makan kebiasaan makan ikan. Ikan cenderung makan di pagi hari saat matahari akan terbit dan sore hari saat matahari akan menyala.

7. Peralatan dan perlengkapan untuk Pemancing di dermaga
Pemancing di dermaga memerlukan perangkat dengan spesifikasi khusus. Berikut adalah foto kecil dari dermaga alat tangkap dasar:

– Pemancing dengan panjang 6 “dan 9”.
– Reel Spinning Salt Water (pastikan reel Anda anti korosif)
– senar Monofilamen dengan garis uji 10 sampai 15 lbs.
– model Kail Circle Rig
– Model timbangan piramida / timbel atau bulat oval.
– Ikan Guncang (Landing Net)

8. Keselamatan (safety) di dermaga Pemancing
Keselamatan di dermaga Pemancing juga perlu perhatian kita. Pastikan untuk mematuhi semua peraturan tertulis yang diberlakukan oleh pihak berwenang. Jangan pernah merendam air karena akan menghambat kembalinya ke permukaan. Dan terakhir, jangan awasi lepasakan anak kecil yang juga ingin menghabiskan aktivitas Pemancing untuk pertama kalinya.

Mahasiswa Tingkat Akhir Versus Mahasiswa Tingkat Awal

Mahasiswa Tingkat Akhir Versus Mahasiswa Tingkat Awal

Sobat Cappucci mahasiswa? Tingkat akhir? Atau baru tingkat awal?

Seperti yang kita tau, mahasiswa tingkat akhir biasanya nggak jauh-jauh tuh ya sama si Pangeran (buat cewek) dan Putri (buat cowok) yang bernama Tugas Akhir dan sang Dosen Pembimbing yang selanjutnya bisa disebut sebagai Raja/Ratu sesuai selera masing-masing..

Mahasiswa tingkat akhir juga umumnya telah kebal sama pertanyaan-pertanyaan ‘kapan lulus’ dsb.. Juga telah pada kebal pada pembicaraan begini yang dihadapi si Jono waktu dirumah ceweknya :

“Wahh.. Kuliah di mana? ”

“Di ***, Om”

“Udah semester berapakah? ”

“Udah semester akhir, Om”

“Bagus, kuliah sembari kerja? ”

“Iya, Om”

“Bagus, kerja apa? ”

“Yaa, gitu Om, kerja pekerjaan kuliah sama pekerjaan akhir”

Butuh saya lanjutin? Sahabat Cappucci tentu dapat nebak kan bagaimana endingnya..

Nah, karna kita tengah ngebahas mahasiswa tingkat tingkat akhir versi mahasiswa tingkat tingkat awal, saya juga akan katakan sebagian dari demikian banyak ketidaksamaan yang ada pada mahasiswa tingkat akhir serta awal.

1. Tugas

Ketidaksamaan paling mencolok pada mahasiswa tingkat tingkat akhir serta awal yaitu TUGAS. Ya pekerjaan, mahasiswa tingkat akhir umumnya tugasnya bejibun dimana-mana.. Seperti hutangnya juga, dimana-mana bhahaha.. Berita mahasiswa tingkat tingkat awal? Mereka masih tetap hepi-hepi tuch.. Tugasnya masih tetap pada sedikit..

2. Saat kerja tugas

Ya.. Ini mungkin saja true setori.. Waktu awal-awal masuk kuliah, umumnya mahasiswa m tingkat awal bila ada pekerjaan, tentu segera dikerjain waktu itu juga, paling tidak malemnya telah dikerjain. Berita mahasiswa tingkat akhir? Entahlah, paling sekali lagi main gitar sama kawan-kawannya hahaha. Tugasnya? Cuma dia, dosen, serta tuhan yang tau.

3. Nilai

Okeehh, ini fatal nih hahaha.. Banyak peristiwa juga soalnya hahaa.. Umumnya sich bila mahasiswa tingkat awal nilainya tentu bagus-bagus karna mata kuliah yang tidak sangat sulit serta berbentuk pengenalan mata kuliah setelah itu. Nilai A seolah harus untuk mahasiswa tingkat awal ini.

Baca Juga: Contoh Proposal

Bagaimana dengan mahasiswa tingkat akhir? Simak dialog di bawah ini..

“Oi, Gan. Bagaimana hasil ujian lu? ”
“Biasalah, kek anak-anak beda. ”
“Widihh, bisa A lu? Anak-anak beda pada banyak bisa A tuh”
“Buseet? Beneran? Kok gue dapet C yak? ”
“Lah, sama saja kek gue dong”
“Yaa.. Yang perlu lulus gan.. ”
“Dasar, sempak kadal lu bro”
“Diem lu hahaha”

Hidup itu keras kawan.. begitu keras..

4. Doa

Oke, ini mulai religius. Doa memanglah tidak sempat luput dari kehidupan kita, karna dengan doa, kita juga akan dimudahkan dalam segalanya. Eaaa.. Saya sekali lagi waras nih hahahhaa..

Yaa.. Yang saya ulas ini adalah doa additional si mahasiswa tingkat akhir serta si mahasiswa tingkat awal.. Untuk mahasiswa tingkat awal, umumnya doanya yaitu supaya nilainya tetaplah bagus, kuliah lancar bla bla bla.. Panjang dah pokoknya..

Untuk mahasiswa tingkat tingkat akhir? Sederhana..
‘Luluskan saya ya Tuhan’

Kaos Arsenal Presiden Susilo Bambang Yudhoyono

Kaos Arsenal Presiden Susilo Bambang Yudhoyono

presiden susilo Bambang Yudhoyono mendapatkan hadiah. Tak tanggung-tanggung dua kaos klub sepak bola Inggris, arsenal diberikan kepadanya. Mantan presiden tersebut diberikan nomor punggung satu dengan nama SBY dan satu lagi kaos bernomor punggung 13 dengan tulisan indonesia di punggung.

Kaos itu berwarna merah. Lengan panjang berwarna putih dengan aksen hitam dan merah. Hadiah tersebut ketika diberikan oleh shift eksekutif Arsenal, ifun gazidis dan chie facebookft commercial office Tom Fox.

Pemberian kaos tersebut dilakukan setelah penandatanganan perjanjian kerjasama Indonesia dengan Inggris yang berlangsung di 10 downing Street yang merupakan kantor Perdana Menteri Inggris, david Cameron pada hari Kamis, waktu setempat. kami menyediakan apa yang anda cari di kaos polos clambykaospolos.

Laman resmi Arsenal mengatakan Arsenal sangat antusias untuk bermain di Jakarta.

” kita tahu arsenal mempunyai banyak dukungan dari Indonesia. Dan kita sangat ingin membawa tim lebih dekat dengan fans Setia mereka, serta belajar lebih banyak tentang negara yang kaya akan budaya dan sejarah itu,” ungkap gazidis seperti dilansir situs resmi Club sepak bola Arsenal tersebut.

Ivan gazidis selalu mengatakan bahwa setiap komponen arsenal sudah tidak sabar untuk bermain di Indonesia. Dan mereka sudah melihat fanatisme suporter sepakbola Indonesia.

Di Indonesia, ujarnya, arsenal juga mempunyai basis pendukung fanatik. Arsenal FC merupakan salah satu club sukses di English Premier League. Yang berlokasi di kota London. Selama ini, sejarah mencatat Arsenal sudah memenangkan gelar 13 kali Liga utama Inggris serta sudah 10 kali mendapatkan piala FA.

Dalam musim 2003-2004 sudah tercatat dalam sejarah arsenal yang merupakan salah satu klub yang menjadi juara liga utama Inggris dengan rekor belum terkalahkan dalam 38 pertandingan. keberhasilan club ini tidak lepas dari tangan dingin manajer Arsene Wenger yang berwarga negara Prancis yang melatih Arsenal sejak tahun 1996. Wenger terkenal dengan gaya kepemimpinannya yang sistematis dan pandai memilih main muda untuk dijadikan sebagai pemain bintang.

Terbukti pemain-pemain top yang ada dan saat ini perkuat Arsenal seperti thierry Henry, dennis bergkamp, marc overmars, lukas Podolski dan yang lainnya yang berasal dari negara di luar Inggris, menyempurnakan skuad lokal ternama seperti tony Adams, david seaman, ray parlour hingga Theo Walcott dan Jack Wilshere. Kunjungi juga di jual kaos polos semarang clambykaospolos.

Pengen Selesai Skripsi Dalam 2 Minggu ? Ikuti Panduan Ini!

Pengen Selesai Skripsi Dalam 2 Minggu ? Ikuti Panduan Ini!

Kawan, tahukah engkau, rasanya menjadi mahasiswa tingkat akhir. Jika awal kuliah kita berfikir sangat idealis, maka saat perlahan idealisme itu akan terkikis seiring dengan beralannya waktu. Apakah kita salah dengan menipisnya idealisme itu? Tidak kawan, sama sekali tidak, karena sejatinya idealisme itu memang terikat waktu. Idealnya, saat kita kuliah, kita adalah seorang akademisi yang baik (IPK 4).

Lalu kita juga organisatoris yang handal (minimum ketua BEM, Senat atau rohis kampus. Setelah itu, kita juga seseorang peneliti yang hasil risetnya diterapkan manusia semua dunia. Serta kita juga seseorang bisnisman yang omsetnya telah menjangkau milyaran rupiah. Apakah keadaan ini baik? Mungkin saja beberapa orang menggapnya ini sangatlah baik. Namun tunggulah, lagi, apakah ini baik bila kita kerjakan sepanjang 7 th. (dengan status masih tetap jadi mahasiswa)? tidak kawan, karna apa pun argumennya anda yaitu mahasiswa yang belum juga merampungkan studi. Dari sinilah saya berdalih,

kalau idealisme itu terikat saat.

Bukanlah mengenai idealisme, namun cuma secuil problema serta kenyataan skripsi. Skripsi, kata manis serta enak di dengar. Atau skripsi hanya bedebah dikampus yang menghancurkan reputasi kita dikampus. Banyak narasi unik mengenai skripsi. Seseorang aktivis yang lihai, cerdas serta berwawasan luas tertahan menggunakan toga, cuma karna belum juga merampungkan skripsi, yaitu cerita classic. atau mahasiswa idealis tinggi, pintar, IPK cumlaude serta seringkali jadi pembicara di nyaris semuanya acara training merampungkan studi sepanjang 7 th., ikhlas membayar uang semester untuk ambil 4 SKS (skripsi), lakukan penelitian sepanjang 3 th. supaya skripsinya benar – benar diterapkan, yaitu narasi heroik yang seru, meskipun selanjutnya skripsi itu cuma jadi tumpukan di rack buku perpus universitas. Atau cerita mahasiswa malang yang merampungkan skripsi sepanjang 3 th. karna seringkali ditinggal dosen pembimbing ke luar negeri, narasi yang begitu mengharukan. Serta saya, cuma menginginkan membagi kisahku waktu merampungkan skripsi kurun waktu 2 minggu, 3 minggu di ACC semuanya dosen pembimbing serta sidang pada minggu ke-4, seru. Cuma menginginkan sedikit sharing panduan, cek it out

1. Dosen pembimbing

Kawan tahukah engkau, waktu mulai membuat draft skripsi, anda yaitu sebutir telur yang ada ditangan dosbing, dosbing yaitu penentu skripsimu. Jadi, bila menginginkan skripsimu melaju secepat kilat, jangan sampai buat problem apa pun dengan dosen pembimbing. Mujur, dosen pembimbing pertama saya, telah seperti ibu sendiri. Tak tahu apa penyebabnya, mungkin saja kita terdapat banyak persamaan ciri-khas (hehehe). Mungkin saja juga, argumen logisnya yaitu seringkali kontak karna 2 th. sebelumnya menulis skripsi saya telah lakukan riset kecil – kecilan. Ya, saya seringkali kontak dengan beliau 2 th. terlebih dulu dari mulai pengaturan proposal untuk mencari dana riset, eksekusi penelitian sampai penulisan artikel ilmiah.

2. Pekerjaan bukan hanya tugas

Dikampus pekerjaan memanglah seabrek. buat makalah ini, itu, praktikum, kumpulkan jurnal, dan lain-lain. Memanglah, sekali saat kita memanglah seperti robot yang cuma mengerakan pekerjaan. Tetapi kawan, cuma sedikit merubah paradigma itu, kalau sejatinya pekerjaan yaitu untuk kita jadi makin berkemng, ketahui beberapa hal, bukanlah makin buat kita pusing. Bila pekerjaan cuma buat pusing, jadi tinggalkanlah, kerjakan hal anda gemari serta berguna, dan tak perlu membohongi hati kecilmu bila anda sekarang ini tidak sukai PRODI atau JURUSAN mu. Mungkin saja saya telah terlanjur suka pada bagian perikanan serta kelautan hingga pekerjaan yang seabrek itu makin menantang untuk dikalahkan. Bila pekerjaan itu satu paper, dalam benak ini yaitu tengah membuat buku hebat yang juga akan di kenal selama hidup, lebay. Yauppy, lebay, kadang-kadang kita memanglah perlu lebay untuk nikmati suatu hal yang mengasyikkan. Mungkin saja hal kecil ini, yang buat skripsiku melaju mulus. Inspirasi – inspirasi seakan datang dengan sendirinya, bab – bab yang menginginkan ditulis mulai datang dengan sendirinya. Rujukan, telah jadi stok di my documen karna kerjaan setiap malam yaitu hunting jurnal.

3. Alur fikir (pada saya serta dia)

Ini yaitu sisi yang sedikit serius. Bila kita fikir, apa lain pekerjaan makalah dengan skripsi? perasaan tidak jauh2 lain. Bahasanya juga itu – itu saja. Topiknya yang keluar juga, loe sekali lagi loe sekali lagi, tidak ada bosen – bosennya ketemu loe, bila dikelautan ya tidak jauh – jauh dari mangrove, lamun, mikrobiologi budidaya, coral serta rekan – rekannya. lagi, apa lain pekerjaan makalah serta skripsi? bedanya ada pada dosen pembimbing. Serta mesti dipahami, tiap-tiap orang memiliki alur fikir yang berlainan. Tiap-tiap orang memiliki langkah merampungkan problem yang berlainan meskipun problem yang dihadapi sama. Jadi mahasiswa serta dosen, yang tengah bahu membahu merampungkan problem berbentuk skripsi harus juga memiliki persamaan alur fikir. Serta kita mesti sesuaikan dengan alur fikir beliau karna beliau superior, kita inferior.

Kesuksesan Hiburan Korea di Kancah Internasional

Kesuksesan Hiburan Korea di Kancah Internasional

Hiburan Korea memang sudah tidak perlu diragukan lagi kesuksesannya di kancah internasional. Genre drama Korea yang banyak diminati sekarang ini adalah genre medical atau kedokteran. Tertarik dengan Best korean dramas of all time 2017 bergenre kedokteran? Inilah beberapa diantaranya.

  1. Doctor Stranger

Drama Doctor Stranger diperankan oleh Jin Se-yeon, Lee Jong-suk, Park Hae-jin dan Kang Sora. Drama ini sangat menarik karena tidak hanya menyajikan kisah dunia kedokteran tapi juga politik antara Korea Selatan dan Korea Utara.

  1. The 3rd Hospital

The 3rd Hospital menceritakan tentang konflik seru antara dunia kedokteran timur dan barat. Drama ini dimainkan oleh Kim Seung-woo, Kim Min-jung, Oh Ji-ho, dan Sooyoung.

  1. Medical Top Team

Sama seperti manusia biasa, dokter juga memiliki luka dan masalah kehidupannya sendiri-sendiri. Dalam drama ini, akan diceritakan tentang kehidupan para dokter dengan segala permasalahan dan pekerjaannya. Drama ini dibintangi oleh Kwon Sang-woo, Ju Ji-hoon, Jung Ryeo-won, Choi Minho dan Oh Yeon-seo.

  1. Emergency Couple

Emergensi Couple adalah drama romantis yang dilatarbelakangi dengan dunia kedokteran. Pemeran utama dalam drama komedi romantis ini adalah Song Ji-hyo dan Choi Jin-hyuk.

  1. Jin

Dr Jin adalah drama yang mengisahkan tentang seorang dokter ahli bedar saraf yang kembali ke masa lalu yakni Dinasti Joseon di tahun 1860. Menonton drama ini, Anda akan semakin tertarik dengan dunia kedokteran.

Untuk Anda yang sedang mencari referensi Best korean movies of all time 2017, beberapa daftar nama film Korea ini tentunya bisa dijadikan sebagai referensi tontonan Anda.

  1. Masquerade

Dalam film Masquerade Lee Byung Hun berperan ganda yakni sebagai Hasun yang merupakan penghibur jalanan yang ahli membuat guyonan dan seorang raja Gwanghae. Lee Byun Hun adalah raja yang hendak mencari tahu siapa yang berencana ingin menggulingkan pemerintahannya. Hingga akhirnya dia menyamar menjadi Ha Sun.

  1. Taegukgi: The Brotherhood of War

Film Taegukgi dikenal sebagai salah satu film paling sukses di Korea. Film ini mengusung tema cerita tentang peperangan di Korea Selatan tahun 50-an.

  1. Miracle in Cell No. 7

Film sukses Miracle in Cell No. 7 akan membuat Anda terhibur dengan segala kelucuannya. Tapi dilain sisi, Anda juga akan menangis terharu karena kisah yang diangkat dalam film ini.

Definisi dan Contoh Streaming

Definisi dan Contoh Streaming

“Spilling” biasanya digunakan saat merujuk ke media bersama. Anda mungkin pernah mendengarnya dalam percakapan tentang menonton film dan musik dari web.

“Spilling” menggambarkan tindakan memainkan media pada satu perangkat saat media disimpan di media lain. Media dapat disimpan di komputer, server media atau perangkat penyimpanan terpasang (jaringan terpasang) di jaringan rumah Anda.

Media player jaringan dapat mengakses document tersebut dan memainkannya di home theater Anda. Record tidak perlu dipindahkan atau disalin ke perangkat yang sedang diputar.

Demikian juga, media yang ingin Anda mainkan bisa berasal dari situs on the web. Situs video, seperti Netflix dan Vudu, dan situs musik seperti Pandora, Rhapsody dan last.fm, adalah contoh situs web yang mengalirkan film dan musik ke komputer dan/atau media player jaringan atau media streamer Anda. Saat Anda mengeklik untuk memutar video di YouTube atau acara TV di ABC, NBC, CBS, atau Hulu, Anda mengalirkan media dari situs web itu ke komputer, media player jaringan, atau media streamer Anda. Spilling terjadi secara constant; record dikirim ke komputer Anda seperti air yang mengalir dari keran.

Definisi Downloading

Cara lain untuk memutar media pada media player jaringan atau komputer adalah mendownload document. Saat media didownload dari sebuah situs web, record tersebut disimpan ke hard drive komputer atau jaringan media player Anda.

Saat mendownload bagishared ,  Anda dapat memutar media di lain waktu.

Spilling versus Download

Spilling

Anda menonton dan mendengarkan spilling video dan musik saat berhubungan dengan komputer atau media player jaringan Anda.

Sebuah situs yang mengalirkan video akan sering memiliki “cushion”. Beberapa detik video bokep dialirkan ke komputer atau media player jaringan Anda agar video tetap diputar jika terjadi gangguan koneksi web.

Anda harus memiliki koneksi yang cepat sehingga tidak ada jeda atau cegukan dalam pemutaran video. Video berkualitas tinggi – video definisi tinggi dengan suara encompass advanced – memerlukan koneksi yang lebih cepat.

Dalam jaringan rumah Anda, switch harus bisa meneruskan gushing video ke media player jaringan Anda. Video Audio (“AV”) Router atau switch Gigabit mungkin diperlukan untuk melakukan spilling video berdefinisi tinggi ke lebih dari satu TV atau pemutar.

Anda harus memiliki koneksi web yang cepat untuk gushing video berdefinisi tinggi dari web tanpa gangguan. Banyak situs video akan menentukan kualitas video yang dialirkan ke perangkat Anda berdasarkan perkiraan kecepatan web Anda. Biasanya, yang terbaik adalah memiliki koneksi web insignificant 2 megabit for each detik (Mbps) untuk video resolusi standar. Video HD mungkin memerlukan lebih dari 3 Mbps (spilling 4K mungkin memerlukan sebanyak 25mbps) sehingga video tidak perlu dijeda karena support.

Record spilling diputar dari sumber lain. Sumber media harus terhubung dan dinyalakan, atau spilling berhenti.

Saat gushing dari web, bukan hanya kecepatan koneksi Anda yang menjamin pengalaman menonton yang mulus. Faktor-faktor seperti jumlah lalu lintas di situs web – yaitu, jumlah orang yang menonton video pada saat bersamaan – dan kecepatan koneksi server situs web dapat mempengaruhi seberapa baik media dialirkan kepada Anda.

Document spilling tidak pernah disimpan di perangkat Anda. Media spilling bebas, seperti di ABC, CBS dan NBC; atau Anda dikenai biaya berlangganan bulanan untuk mengakses media, seperti Netflix dan Rhapsody; atau Anda menyewa video untuk jangka waktu tertentu, setelah itu tidak lagi tersedia tanpa menyewa lagi. Anda hanya dapat memutar musik di situs web langganan jika Anda adalah pelanggan yang aktif dan membayar. Begitu Anda berhenti membayar, media tidak lagi tersedia.

Download

Perangkat Anda terhubung ke sumber document, lalu menyalin dan menyimpannya ke hard drive Anda.

Biasanya, Anda harus menunggu sampai download selesai sebelum Anda bisa menonton media. Beberapa layanan, seperti iTunes dan Vudu, memungkinkan Anda menonton sementara download film setelah cukup banyak waktu.

Anda dapat menyalin document atau memindahkannya ke hard drive lain kecuali record yang dilindungi hak cipta.

Anda dapat menyalin atau memindahkan document dan menyimpannya untuk diputar di perangkat lain kecuali record yang dilindungi hak cipta.

Record yang didownload dapat dialirkan ke perangkat lain setelah disimpan.

Record yang didownload tersedia kapan play on words Anda ingin memainkannya.

Acara TV dan film yang diunduh “dibeli” versus disewa dan tersedia tanpa batas waktu. Artinya, Anda “memiliki” record film atau musik.

Semua pemain media jaringan dapat mengalirkan record dari jaringan rumah Anda. Sebagian besar sekarang memiliki mitra online tempat mereka dapat mengalirkan musik dan video. Beberapa pemain memiliki hard drive worked in atau bisa memasang hard drive portabel untuk menyimpan record. Memahami perbedaan antara spilling dan download media dapat membantu Anda memilih media player jaringan yang tepat untuk Anda.

Yuk Intip Keseruan Yoona ‘SNSD’ Bermain Bersama Putri dari Aktris So Yi Hyun

Yuk Intip Keseruan Yoona ‘SNSD’ Bermain Bersama Putri dari Aktris So Yi Hyun

Baru-baru ini Yoona SNSD mengunjungi aktris So Yi Hyun dan menyempatkan diri untuk bermain bersama putrinya, Ha Eun! Pada 24 September 2017, melalui akun instagram milik aktris So Yi Hyun , ia ternyata telah memposting foto kebersamaan putrinya, Ha Eun dengan Yoona SNSD. Dalam postingannya itu ia menuliskan caption:

” Ha Eun begitu bahagia berjumpa Yoona. Saya jadi ingat masa-masa saat tengah hangout dengan Yoona sebelumnya melahirkan Ha Eun. Muka serta kepribadian Yoona demikian cantik. Ha Eun tertidur sembari memeluk erat boneka putri pemberian Yoona. Terima kasih, Yoona~ Terimakasih untukmu, saya juga akan dapat selekasnya melahirkan anak cantik sekali lagi. ”

Tidak cuma itu, di tulisan yang lain, So Yi Hyun juga memposting video pada Yoona SNSD serta putrinya, Ha Eun yang tengah tersenyum begitu ceria di samping Yoona. Tidak lupa ia menuliskannya dengan satu caption :

” Ha Eun tengah dalam mood terbaiknya karna hadirnya Yoona. Saya sedikit terperanjat karna mereka nyatanya memilki saat paling baik dengan. ”

Aktris So Yi Hyun yang lahir pada 28 Agustus 1984 sudah menikah dengan aktor In Gyo Jin yang lahir pada 29 Agustus 1980 mulai sejak 10 Oktober 2014 kemarin. Sebelumnya mengambil keputusan menikah, mereka sudah berkencan lebih dahulu serta nyatanya mereka sudah berteman lama mulai sejak 10 th. kemarin.

Baca Juga: Sinopsis Drama Korea Terbaru

Mereka sempat berjumpa dalam sebagian project drma seperti : Aeja’e Older Sister, Minja, serta Happy Ending (2012). Lantas peranan So Yi Hyun dalam sebagian drama Korea yang terkesan diantaranya dalam : Assorted Gems, Gloria, Hearstings, Glowing She, Cheongdam-dong Slice, dan Who Are You?.

Putri pertama mereka In Ha Eun lahir pada 4 Desember 2015. Saat ini So Yi Hyun diberitakan tengah hamil sekali lagi untuk anak keduanya. Seperti di ketahui kalau sekarang ini keluarganya tengah aktif dalam berperan serta di acara variety show KBS, yaitu ” The Return of Superman. ” Walau acara keluarga, tetapi konsentrasi semakin lebih tertuju pada aktor In Gyo Jin jadi kepala keluarga serta hubungan yang dekat dengan sang putri, Ha Eun.