Browsed by
Category: Belanja

Cara Pembersihan Lantai Epoxy Mudah dan Aman

Cara Pembersihan Lantai Epoxy Mudah dan Aman

Bagi anda yang sudah melihat lantai-lantai perkantoran atau gedung-gedung publik dengan lantai yang terlihat berbeda mungkin adalah lantai epoxy yang kuat dan cara pembersihan lantai epoxy yang mudah. Bagi orang yang masih awam, lantai epoxy mungkin masih asing dan memang masih banyak digunakan di industri besar. Epoxy sebenarnya adalah lapisan cat yang diaplikasikan pada lantai untuk memperkuat strukturnya atau juga sering digunakan untuk lapisan dinding. Gedung-gedung publik dan gedung besar biasanya yang sering menggunakan lapisan cat epoxy. Seperti gedung-gedung perkantoran, gedung hotel, gedung rumah sakit dan sebagainya. Lantai yang kuat dan berkualitas sudah pasti menjadi menjamin kenyamanan dan juga keamanan.

Selain kuat dan juga aman, lantai dengan lapisan cat epoxy ini memiliki perawatan yang bisa dibilang lebih mudah jika dibandingkan dengan lantai biasa. Cara perawatan dan pembersihannya sangat mudah dimana bisa dilakukan perawatan seperti pada umumnya. Dengan membersihakan debu dari lantai misalnya saja menggunakan vacum atau sapu yang lembut. Jika terkena tumpahan cukup gunakan lap yang lembut saja. Lantai epoxy juga bisa dibersihkan dengan menggunakan pel berbahan lembut. Dan jika terdapat noda maka bisa dilakukan pembersihan noda seperti menggunakan sikat nilon. Noda karat atau noda gesekan pun bisa dibersihkan dengan mudah pada cat lapisan lantai epoxy ini.

Dibandingkan lantai biasa, lantai epoxy memiliki banyak kelebihan sehingga lapisan lantai epoxy ini banyak digunakan oleh gedung-gedung perkantoran dan sebagainya. Jadi lantai akan menjadi lebih kuat dan menjadi lebih aman. Selain itu perawatannya pun bisa lebih mudah. Untuk memasang lapisan lantai dengan cat epoxy ini, anda akan membutuhkan jasa aplikator epoxy yang profesional dan juga berkualitas. Salah satunya adalah penyedia jasa aplikator lantai epoxy pakarepoxy.com. Disini, akan tersedia jasa profesional dan kualitas terbaik untuk bisa membangun gedung dengan konstruksi lantai kokoh serta kuat di berbagai kondisi lingkungan dan suhu. Jadi bangunan terutama lantai akan jadi lebih kuat dan juga aman untuk berbagai kegiatan.

SINOPSIS Tentang One More Happy Ending

SINOPSIS Tentang One More Happy Ending

SINOPSIS/ Cerita Tentang One More Happy Ending. Serial Drama Korea baru yang berjudul “One More Happy Ending” bakal segera di tayangkan pedananya mula bulan januari 2016 mendatang. Seri drama “One More Happy Ending bakal di siarkan di stasiun channel MBC dengan durasi yang tak tidak sedikit yaitu melulu 12 Episode saja.

Drama Korea “One More Happy Ending” mengisahkan bahwa terdapat seseorang perempuan yang mempunyai pekerjaan sebagai konsultan bisnis “pernikahan kembali”. Karakter utama dan seri drama “One More Happy Ending” diperankan aktor tampan Jung Kyung-Ho dan aktris cantik Jang Na-Ra.

Rencananya drama korea yang bakal di tayangkan pada bulan januari mendatang ini bakal menggantikan suatu seri drama MBC lainnya yakni “Sweet Savage Family” yang tayang pada bulan November sampai Januari. Seri drama”One More Happy Ending” di sutradarai oleh Kwong Sung-Chang dan naskahnya sendiri di tulis langsung oleh Heo Sung-Hee. Oke inilah simak SINOPSIS Tentang One More Happy Ending selengkapnya.

SINOPSIS Tentang One More Happy Ending :
Serial drama “One More Happy Ending” mula mulanya mengisahkan tentang suatu pernikahan, perceraian dan kesudahannya pernikahan lagi. Jang Na-Ra yang memerakan aktor utama menjadi Han Mi-Mo ini menjadi seorang anggota group idola.

Sekarang ini Ia bekerja sebagai seorang wakil dari suatu bisnis konsultasi pernikahan kembali, Han Mi-Mo akan menyerahkan sebuah saran dan jawaban-jawaban yang jujur untuk seluruh pelanggannya supaya berharap guna menikah kembali.

Baca juga: Drama Korea Terbaru

================================
Detail Tentang One More Happy Ending :
================================
Judul : One More Happy Ending
Judul Lainnya : Hanbun Deo Happyending
Episodes : 16 (enambelas)
Sutradara : Kwon Sung-Chan
Penulis Naskah : Heo Sung-Hee
Stasiun Channel : MBC
Negara : Korea
Di tayangkan pada : Bulan Januari 2016 masa-masa setempat

Nonton Film Layar Kaca21 Coco Gratis

Nonton Film Layar Kaca21 Coco Gratis

Kini Anda dapat menonton online film Layar Kaca21 Coco secara gratis yang memiliki kualitas tinggi. Jika pada mulanya menonton film diwajibkan untuk mengunduhnye terlebih dahulu, maka kini nonton film pun bisa dilakukan dengan cara streaming sehingga tidak akan menghabiskan memori laptop yang digunakan. Film apapun dapat Anda temukan di Layar Kaca21, termasuk Layar Kaca21 Coco. Film ini merupakan film animasi pilihan yang didistribusikan oleh Walt Disney, dan juga diproduksi oleh Pixar Animation Studios. Film Coco merupakan film yang menceritakan gadis perempuan cilik bernama Miguel Ricera, yang dikatakan memiliki cita-cita tinggi sebagai musisi. Sayangya, hobi dan cita-cita miguel ini sangat ditentang oleh orang tuanya, sehingga kisah ini menceritakan pengalaman miguel dalam mencari jati dirinya sebagai musisi dan melewati petualangannya yang mendebarkan di Negeri orang mati.

Film Coco merupakan film yang dirilis pada akhir tahun 2017, dan berhasil menjadi salah satu film animasi musikal faforit versi penonton pada tahun 2017. Menonton Layar Kaca21 Coco bisa dijadikan pilihan untuk Anda yang belum memiliki soft file film ini dan ingin menonton secara online. Tentunya, nonton film online disini tidak dikenakan biaya sama sekali, dan tidak memerlukan syarat apapun. Sehingga, Anda hanya memerlukan bekal laptop dan koneksi internet untuk dapat mengakses situs ini.

Tentunya, Anda dapat memilih berbagai film kesukaan Anda dan dapat menontonnya secara gratis tanpa batas. Hal ini cocok untuk Anda sebagai penggemar film dan tertarik untuk memuaskan hobi lewat nonton online di dunia maya. Untuk kualitas, Anda tidak perlu khawatir karena di situs ini kualitas untuk setiap filmnya dapat dijamin. Bahkan bila Anda mau, Anda dapat menonton film ini dengan resolusi terbaik berjenis Blueray. Meskipun blueray, Anda tetap tidak akan ditarik biaya untuk film ini karena semuanya disediakan secara gratis untuk semua orang. Dengan begitu, Anda dapat memuaskan hobi menonton film dengan hemat dan juga tidak terbatas.

Belanja Alat Lukis Kantor dan Gadget di Aliexpress

Belanja Alat Lukis Kantor dan Gadget di Aliexpress

Belanja Alat Kantor dan Gadget di Aliexpress – Melanjutkan artikel aku tempo hari perihal phone card AEKU Mini C6, kali ini aku bakal mencoba share sistem berbelanja di website ecommerce luar. Hakekatnya telpon seluler yang aku beli tempo hari juga di jual di ecommerce Indonesia, cuma saja sellernya juga membeli segera dari China, jadinya ribet dan memerlukan pas lebih lama. Dan mengapa membeli aku pilih untuk berbelanja di ecommerce luar? Alasan sudah pasti merupakan barangnya tak ditemukan di Indonesia, harga barang yang di tawarkan relatif murah dan barang-barang yang dipasarkan di ecommerce luar lebih pelbagai dan banyak barang yang unik untuk dibeli.

Dari sebagian ecommerce luar yang tersedia layaknya Banggood, Amazon, GearBest dan AliExpress, aku lebih pilih untuk berbelanja di AliExpress. AliExpress sendiri yakni si kecil perusahaan ecommerce besar AliBaba. Alasan aku kenapa pilih AliExpress merupakan factor kemudahaannya didalam metode permbayaran. Saat ecommerce lainnya cuma sedia kan alternatif pembayaran bersama kartu kredit dan paypal, AliExpress mengimbuhkan pilihan pembayaran via Doku Wallet. Setelah ini cukup mempermudah aku yang saldo Paypalnya kini lagi kosong (ini curhat)

Setelah pertama yang aku menyaksikan saat berbelanja online merupakan biaya kirimnya. Saat tetap didalam skala nasional, biaya kirim untuk membeli online tetap didalam biaya wajar. Bagaimana bila membeli di luar negeri? Tentu tak sedikit tarif yang dikeluarkan untuk biaya kirimnya saja. Apalagi bila pilih pilihan pengiriman pesat, makin lama mahallah biaya kirimnya. Dapat-dapat lebih mahal biaya kirimnya dari terhadap barang yang dibeli. Belum lagi pajak dan bea masuk yang patut dipikirkan apabila berbelanja sendiri.

Oh iya, sebelumnya aku mau kasih tau biasanya aku belanja untuk perlatan lukis kantor di enportu. Tetapi karena penasaran ama ali express ya aku kesana. Biasanya di enportu aku beli cat akrilik dan pensil warna karena disana bisa dibilang cukup lengkap. Makanya bisa jadi pilihan utama buat kamu semua.

Menurut pengalaman aku kemarin, aku mengorder telpon seluler hal yang demikian bersama alternatif cuma-cuma biaya kirim. Sebab banyak pelapak di AliExpress yang sedia kan pilihan pengiriman cuma-cuma biaya kirim. Ya padahal bersama resiko barang yang kami pesan bakal hingga lebih lama ketimbang memakai pilihan pengiriman via kurir berbayar semacam DHL.

Untuk pajak sendiri, tempo hari aku tak dibebankan pajak mirip sekali. Saat Pak Pos datang mengantarkan paket, aku cuma dipinta untuk menandatangani bukti serah menerima barang. Untuk keadaan barang saat pertama kali hingga telah layaknya barang yang diungkap tetap dibungkus lagi. Mungkin di check oleh bea cukai di sini. Aku pernah baca bahwa baca paket yang kena pajak merupakan yang nilainya jadi dari $50, jadi di bawah harga hal yang demikian bebas bea pajak. Paling katanya dibebankan bea kirim saja sekitar Rp. 8000,-. Oya, membuat yang cuma-cuma biaya kirim, pengiriman didalam negeri memakai kurir Pos Indonesia. Sedangan untuk pengiriman dari China ke Indonesia memakai PostNL.

Nah kini merupakan bagaimana sistem membeli di AliExpress secara aman dan mudah. Hakekatnya tak tersedia beda mirip sekali berbelanja di AliExpress bersama ecommerce lokal ragam Tokopedia, JD.id atau Bukalapak. Setelah pertama dan mutlak sudah pasti mempunyai account di AliExpress, namun apabila berkeinginan nengok-nengok aja gak usah mempunyai account juga dapat, asalnya bendung godaan etalase mereka. Hehehe. Saya login, jadi deh pilih barang yang berkeinginan di beli. Aku khusus memakai sistem mengurutkan barang dari harga terendah. Terus jangan lupa centang komponen Selanjutnya Shippingnya, supaya yang ditampilkan terhadap daftar barang merupakan barang-barang yang cuma-cuma biaya kirim.

Namun standar sih langkahnya. Sama layaknya membeli online lazim. Pilih add to cart. Setelah apabila berkeinginan tau berapa estimasi lama pengiriman barang, dapat buka rinci berkenaan barang hal yang demikian. Nanti bakal tampil estimasi berapa lama barang itu hingga di tangan kau. Saya menjalankan check out terhadap barang yang hendak di beli. Akan tampil rinci pembelian dari harga barang didalam USD domisili penerima dan nomor orderan juga sebagian tipe sistem pembayaran.

Kemudian bakal tampil halaman baru Doku. Di sini juga tersedia 4 alternatif sistem pembayaran. Internet account Doku Wallet, Transfer ATM, Lewat Banking dan paling akhir via mini market layaknya Alfamart. Di sini aku pilih memakai transfer segera lewat ATM. Lalu klik Process Payment. Pada alternatif Transfer Setelah ATM aku dikasih sebuah rekening virtual Permata Bank yang nantinya jadi rekening tujuan untuk menjalankan pembayaran pesananan. Di sini aku sempat kebingungan untuk mentransfer dana sebab tak mengenal nomor rekening tujuan. Saya aku baca bagus-bagus rupanya nomor rekening virtual Permata Bank sendiri mirip bersama kode pembayaran. Didahului bersama kode Bank Permata 013.

Saya menjalankan pembayaran bakal tersedia konfirmasi via surel bahwa pembayaran yang dijalankan sudah berhasil. Dan kini tinggal menunggu barang dikirimkan oleh seller. Lama pengiriman terkait seller, apabila pengalaman aku tempo hari itu sekitar 16 harian. NB: Ini yakni ulasan khusus aku. Aku berbelanja bersama duit sendiri dan bukan yakni artikel bersponsor.  foto yang tersedia didalam tulisan ini merupakan dokumentasi pribadi, selain logo AliExpress